什么是先兆流产?

其他答案
如果在怀孕期间,出现了阴道流血,肚子痛这种情况,就需要及时去医院看一下,这是先兆流产的症状。
你好,怀孕初期前三个月宝宝发育还不稳定,若是出现腹痛,出血,褐色分泌物,就是先兆流产。
就是有红色褐色分泌物,然后肚子剧烈疼痛的话,就很可能会出现先兆性流产的情况。
如果肚子剧烈疼痛或者是有红色分泌物的话,就很可能会出现先兆性流产的风险。
先兆流产就是有出血的情况,然后宝宝不是特别稳定,需要打黄体酮。