宝宝12个月20天还不会搭积木正常吗??

其他答案
这个的话没有什么影响你,平时的时候可以教一下宝宝的,因为这个时候宝宝还太小了。
一岁多的宝宝还不会搭积木,很正常,等宝宝长大一点就好了,现在宝宝还小。
太正常了呀,我家宝宝都两岁多了,才开始要搭积木,你猜一岁的孩子要求别太高了
一岁的宝宝还不会自己搭积木是正常的呀。宝宝现在更多的是处于学习的状态,会观察别人怎么做。你可以耐心的教宝宝一起玩,宝宝学会了玩积木之后就会开始自己创造了。