最近女儿向我要漂亮宝贝毛绒玩具,买了几个毛绒玩具她都说不是!到底是什么啊。。

其他答案
或者你可以直接带宝宝去选择,看一下她到底是想要怎样的,这样就不会选错了。
这种情况你可以带她去母婴店或者是超市里面,让她自己去选择一下呀。
问你女儿呀,想要什么样的,或者你观察她最近喜欢什么,带宝宝一起去买
有可能是看电视看到一些毛绒玩具了,这个到时候可以带她去商场让他自己挑选。
这个就没办法了,因为现在宝宝那么小,他也不会表达,只有带他到玩具店去选了。