宝宝肠胃不好怎么调理??宝一岁零四个月了,最近一个月总是拉肚子,偶尔吃完东西过一会就吐了该怎么调理下呢

其他答案
孩子的这种情况可以给他吃一点健脾颗粒,然后再吃一点促进消化的斯维诺,要配合吃上点益生菌,症状消失以后,最好是再吃两周的益生菌。
宝宝一岁零4个月肠胃不好,总是拉肚子,这种情况呢,要给宝宝检查一下是否是对什么食物过敏导致的,给宝宝吃点益生菌,调理肠道菌群。
一岁零4个月的宝宝肠胃不好,拉肚子你可以给他吃点蒸苹果,还可以给他吃点益生菌。
宝宝肠胃不好的话,你可以选择添加想一想就来调理一下的,然后平时饮食方面不要吃太多油腻的。
宝宝肠胃不好,拉肚子可能是积食或者是消化不良,宝妈可以吃点益生菌给宝宝调理一下肠道。
最好的方法就是多给他按摩,平时不可以吃太硬的东西,也不能让宝宝吃的多
你可以给宝宝喝益生菌呀,益生菌是有助于调理宝宝肠胃的,就可以防止他出现拉肚子或者便秘的现象,而且益生菌没有副作用,在宝宝出生之后就可以给他喝益生菌。