宝宝换奶粉,现在什么奶粉最好,价格也不贵?

其他答案
有很多种品牌的,一般都是选择进口的,比如可以选择英国进口的牛栏。
这个没法说只要宝宝喜欢喝,吸收好的都是好奶粉,如果价位再贵宝宝不喜欢或者宝宝喝以后吸收不好也就不适合宝宝了。但是体质不好的孩子,建议选择好一点的奶粉,合生元奶粉可以增强孩子体质,而且吸收也好,价格上也有多种选择,但是我觉得贵的肯定是有贵的道理的,在宝宝换奶粉的事上不要贪便宜。