宝宝一岁了,拉痢疾怎么办

其他答案
宝宝拉痢疾,一定要带她去看医生,注意腹部保暖,给他贴一下肚脐贴,还搭配着,吃一些益生菌!
一岁的宝宝拉肚子,你可以给他吃点蒸苹果,它可以止泻,还可以调节肠道,给他多喝水,防止脱水。
宝宝太小了,有拉痢疾这种现象的话,最好马上带他去医院看看。注意一定要注意多给他喝点水。
需要给孩子多喝水,避免宝宝出现脱水的情况,然后需要给他吃一点药物,比如杜拉宝,然后再吃益生菌调理。这个病程大约是7天的时间。
宝宝已经一岁了有拉痢疾的情况,可以给他化验一下指血,化验一下大便找到生病的原因是否需要服用抗生素,可以补充益生菌
小孩子出现这种状况应该是肠道感染了,最好还是带孩子去医院里治疗一下会比较好的。