新生儿用什么奶瓶好?

其他答案
新生儿的话是用质量好一些的奶瓶。刚开始出生时用玻璃奶瓶更好。
一般奶瓶现在这么多牌子,看个人选择。其实都是质量,舒适度的问题。
新生宝宝是需要使用玻璃材质的奶瓶,因为玻璃材质的奶瓶和塑料奶瓶相比安全性会好一些的。
新生宝宝选择奶瓶的话,可以选择可么多么奶瓶也可以选择贝亲奶瓶,新安怡奶瓶的。
我个人建议6个月之前的宝宝还是选择纯母乳喂养更好,尽量是不要接受奶瓶。
可以给宝宝选择贝亲奶瓶,这个品牌的材质比较安全的,奶嘴比较柔软。