快5个月宝宝玩什么玩具好

其他答案
你现在可以给孩子使用那种颜色鲜艳的玩具,这样的话就是可以帮助孩子吸引注意力。
四个多月的宝宝主要就是玩一些摇铃,咬咬胶,健身架之类的。你可以给宝宝买曼哈顿球之类的。
快5个月的宝宝玩玩具的话,可以给他玩一些益智类的,而且也可以给他玩一些那个就是认知能力的书本。
这个时候的宝宝是到了出牙期的,你可以给他买一些带有牙胶的玩具,颜色要鲜艳一点。
这个时候刚开始会玩玩具,你可以给他玩一些积木拼图,还有一些手抓球都是有助于大脑发育的。