我家宝宝七个月了,最近有点消化不良,老吐怎么办?

其他答案
没事的时候那就是可以给她多用手去按摩她的肚子,这样的话就是可以帮助他更好的去进行消化的。
7个月的宝宝出现这种情况,你可以给他吃点益生菌或者是蒸苹果,平时不要给他吃的太饱。
给孩子吃点健胃消食的口服液,比如思维诺,然后再给他贴个肚脐贴,吃上一点益生菌。
你好,如果宝宝有点消化不良,可能会容易呕吐,这个时候要给宝宝补充益生菌,宝宝的饮食也要注意一些,不要给宝宝吃生冷的东西哦。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃汉森四磨汤。或者王氏保赤丸也可以啊