新生儿黄疸吃什么药见效

其他答案
新生儿黄疸你可以给他喝小儿茵栀黄口服液,平时多带宝宝晒太阳就能够退黄疸。
宝宝刚出生的时候,很容易出现黄疸的。你可以让医生帮他开黄疸的药按时给宝宝服用,帮助身体恢复。平时要经常带宝宝出去晒太阳,有助于消除黄疸。
可以给她多喝水,多晒晒太阳,如果想着吃什么的话,建议给他喝点益生菌,不会对宝宝有影响。
你可以让他多喝奶,多喝水,多去外面多晒晒太阳,这样都是可以很好的帮助他来进行代谢的,同时也可以考虑在医生指导下给他吃点药。