六个多月宝宝,母乳不够吃又不吃奶粉,每天吃两顿米粉,米粉里的营养高吗会不会营养跟不上

其他答案
这时候你给孩子可以添加一点米粉,这样进行喂养孩子也不容易饿,对孩子的肠胃也是有好处的。米粉的营养也比较多。爷爷的农场米粉添加了15种营养素。包含常见的钙、铁、锌、碘、还有维生素A、维生素D3、维生素E、维生素B1、维生素B6、维生素B12、维生素C、烟酸、叶酸、泛酸、生物素,更全面提供宝宝生长所需营养
你好,宝宝如果才6个多月的话,一般每天只能给宝宝吃一顿米粉,如果母乳不够,就有可能会导致营养跟不上,宝妈一定要多喝汤水啊。
米粉营养不是很高,不能代替母乳和配方奶粉,你这么给他吃是会营养跟不上的。
建议你给孩子选择一款接近母乳口感的奶粉,可以选择合生元奶粉。小孩子的营养才能跟得上。