大家都是怎么给宝宝做的蛋黄呀,还有第一次吃米粉吃多少好

其他答案
再给宝宝第一次添加米粉,一定要等到四个月以后才能够逐渐的添加,因为过早的添加,宝宝是会出现消化不良的情况,您可以选择给宝宝吃爷爷的农场,这款米粉口感特别的清淡,您可以选择60度到70度的水温冲泡,而且里面还含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素,营养是特别丰富的。
你可以把鸡蛋蒸熟了之后给孩子专门吃鸡蛋黄用水调开就可以了呢。
第一次吃米粉就吃一两勺,不能吃多了,只是尝试一下。八个月以后加蛋黄,水煮蛋取蛋黄碾碎放在米粉里。