五个月的宝宝吃大米米粉好还是小米米粉好?

其他答案
五个月的宝宝,您可以选择给他吃大米,米粉。我们家吃的是爷爷的农场,这款米粉是有机大米。制作而成。这款米粉的话口感特别的清淡,而且容易吸收和消化,我们家宝宝吃了这么久,也没有出现便秘的情况。有三种口味,您可以跟换给宝宝吃。
5个多月的宝宝的话,肯定还是选择给宝宝直接添加,大米粉的话这个都是可以的。
如果可以选择的话糙米米粉做好,不过我是没有看到过还有小米做的米粉的
你可以给他选择一些强化铁的米粉,我觉得会更加适合他的。你自己也是可以参考一下它的吸收能力。