亲们…婴儿米粉怎么冲,用多少度的水冲,为什么有人说米粉必须用刚烧得开水来冲,

其他答案
婴儿米粉一般都是用60度左右的温水进行冲兑的,不过给宝宝选择婴儿米粉一定要选择一些比较优质的,我比较推荐的是给宝宝选择爷爷的农场米粉,爷爷的农场米粉原材料都来源于欧洲纯净农场,米粉还含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养是相对来说比较丰富的。
宝妈你好,把水烧开后放凉到70度左右就可以给宝宝冲米粉了,太烫不行
正常情况下应该就是可以用50度左右的温开水,太高的话也是会破坏里面的营养成分的。
只需要给他用50度到70度左右的温开水,如果是100度的话会破坏里面的营养。