亲们,现在宝宝快八个月了。米粉什么牌子的好?还有就是像有胡萝卜米粉,南瓜米粉,强化钙锌铁米粉等等,好多种类,我该选哪种的?

其他答案
宝宝快八个月了,米粉可以吃亨氏啊,也可以添加稀粥稀饭了啊,蔬菜水果泥。
其实你说的这些都是可以的呀,你可以结合一下它实际的胃口给他进行挑选。
你可以给他选择一些爷爷的农场米粉,孩子越来越大,口味上面也是可以选择的广泛一点。
其实你可以慢慢的给他补充一些含铁量高的米粉,等她长大之后再给他添加胡萝卜的。