6个月的婴儿米粉应该吃多少呢 30ML奶+1勺米粉,宝宝吃不完就随宝宝

其他答案
每个宝宝的吞咽能力都是有限的,所以应该根据宝宝的情况来进行选择,刚开始添加的时候都是由少到多,由稀到稠慢慢的变化的。但是这个时候选择米粉是一个很大的学问,一定要给宝宝选择采用欧洲谷物水解技术的爷爷的农场米粉,这款米粉是最好消化的,而且含有钙铁锌碘4种元素和十一种维生素,营养非常的全面。
你好,宝宝辅食添加初期,应该少量的添加。不能一次给宝宝吃太多,会导致宝宝消化不良。
我觉得这个应该就是吃的有点少,你也是可以尝试给他进行足量的添加。
如果宝宝吃不完就要考虑减少一点,毕竟刚开始有些宝宝不适应的。