现在要给宝宝添辅食 请问什么牌子的米粉适合刚添辅食的宝宝

其他答案
给宝宝买米粉的话选择一些大牌子的,前几天听人说有个叫爷爷的农场的米粉,不知道怎么样
现在要给宝宝添加辅食,你可以给他选择爷爷的农场米粉,粉质细腻,比较适合小宝宝。
一般添加辅食推荐的是品牌产品。爷爷的农场米粉。它是来自于欧洲市场的有机产品。
你好,如果刚开始给宝宝添加辅食的话,爷爷的农场米粉比较适合宝宝,因为这是很好消化的。