准备给宝宝买米粉了,可是无论是婴儿实体店还是海淘,品牌和种类太多,都不知道选哪种,只知道要添加铁的,大家都给宝宝吃的什么米粉呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉是欧洲进口品牌,天然有机大米加工,无任何添加。
其实在这个妈妈网轻聊里面也可以买到的,可以选择贝拉米有机奶粉。
我觉得给宝宝选择米粉,第一要适应宝宝的肠胃,刚开始添加的时候要选择原味的,然后再慢慢的添加其他口味的,我们宝宝使用的爷爷的农场米粉就非常不错,而且也非常的好消化的。
其实我觉得可以给孩子试试品牌产品的米粉。一般例如。爷爷的农场米粉。
现在米粉品牌很多,鱼龙混杂,什么牌子都有。可以选大品牌和老牌子米粉。