宝宝8个月大,不爱吃米粉,我们吃的是贝因美冠军宝贝铁锌钙营养米粉,不知道是这个米粉不好,还是别的什么,怎么办啊?还有这米粉该怎么吃?我们是搅和奶粉一起成糊糊吃的

其他答案
你可以给宝宝尝试换一个别的牌子的,最近我家在吃爷爷的农场的米粉,感觉挺好的,你可以给他试一试。
我推荐给宝宝吃那个爷爷的农场这款米粉,这款米粉不上火,而而且是不便秘,还有的维生素有11种,营养比较全面
有的宝宝本来就是不爱吃米粉了,或者是天天吃的话,也会腻的呀。
8个月的宝宝如果不太容易接受米粉,一定要让宝宝慢慢的接受,可以适当的添加上一些水果泥。
我认为还是8个月不爱吃米粉,可以换一个品牌。有些味道有些改变了,不是很适合。
米粉和奶粉最好还是不要混合在一起给孩子喂,我们家孩子吃的是贝拉米的米粉,我觉得还是可以的
我们吃的是营养包,米粉走的味道宝宝不爱吃,如果喝奶粉加在一起的话,就要少一少奶粉,
你家八个月才开始添加的吗?可以调节下稀稠度试试找原因,刚开始都不好好吃
你好,个人觉得嘉宝的米粉会比较细点,而且口味很多宝妈可以换给宝宝试试