婴儿鼻塞怎么办?有什么好办法可以解决

其他答案
宝宝出现鼻塞的情况,这个是受凉所导致的,可以用温毛巾敷鼻翼两侧,还要注意保暖,多喝点温开水。
平时宝妈要注意天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,不能自己乱用药的,可以多观察情况。
婴儿鼻塞,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次鼻塞就好了。
最近的天气很容易加重孩子出现感冒,你自己也是可以给他注意保暖,投资者也是可以给他用毛巾进行热敷,关注体温。