宝宝今天6个月整,一直纯母乳,吃米粉已经12天了,无过敏现象,下一步该吃什么了?

其他答案
在这个时候你可以先让宝宝吃一段时间的米粉啊,等到宝宝吸收消化都挺好的时候,再给他增加点蔬菜水果也可以吧,这个时候选择米粉,你比如说可以选择爷爷的农场米粉,就是吃纯米粉吃的比较好了,就可以选择水果味的呀。
下一步就可以慢慢的给它添加1/8的鸡蛋黄,然后给他补充一些苹果泥或者是香蕉泥,第1次的时候都只能少量的添加开始的。