宝宝腹泻能吃占米糯米淮山薏米芡实打的米粉吗?

其他答案
小宝宝腹泻已经拉肚子了,那么接下来就不要给孩子添加新的辅食了,你可以给孩子口服一些益生菌调理一下,等他好了之后可以选择婴幼儿配方米粉,这样会比较容易接受一点,爷爷的农场米粉他采用的是欧洲谷物水解技术,比较容易吸收,宝宝不会便秘和上火。
宝宝腹泻期间,要给他选择原味的米粉,并且要少给宝宝添加一些,好消化好吸收,空空肚子拉稀慢慢就会好了
我觉得没有关系的,腹泻的时候可以添加米粉的,不过一次性不要吃太多。