刚查出怀孕,小肚子老是涨疼,正常吗?

其他答案
如果小肚子总是胀疼的话,这在刚怀孕的时候是正常的,因为怀孕之后子宫会持续增大,所以小肚子确实会胀疼,这个时候要注意休息呀。
如果是小腹两侧疼,就是子宫长大的牵扯疼。如果是小腹中间疼,那就要警惕是否是孕酮太低导致的,需要及时做保胎处理。
只要你没有出现严重的肚子疼或者是遇到出血都没有关系,自己也是可以多加注意休息。
怀孕后的话都是都会有点胀胀的现象,正常的现象只要痛的不是很严重就没事。