欧洲奶粉排行榜10强有哪些?德国奶粉有什么品牌?

其他答案
欧洲奶粉的话有很多推荐的是合生元系列。合生元超级呵护质量很好。
可以看一下德国喜宝奶粉是比较好的,是一个大品牌的奶粉,而且价格优惠。
德国爱他美口碑就不错的,你可以选择这个看,也可以去贴吧看一下很多宝妈的评价呀。
欧洲奶粉的话,我觉得有很多都不错。你可以试试来自法国国家的合生元系列。
我觉得买奶粉最主要的就是适合宝宝的才是最好的,一定不要去偏听那些广告或者是品牌的知名度等等。