伊利珍护奶粉好不好?

其他答案
这款奶粉的话是国产奶粉,性价比是比较高的,好吃不贵,好多宝宝比较喜欢喝伊利珍护奶粉的,可以增强抵抗力。
这个奶粉还可以的,你可以去正规的母婴店或者大超市里面,买一罐给宝宝先喝一下,看一下宝宝的大便和消化情况怎么样。
要奶粉的话还是挺不错的,如果想要给宝宝购买的话,这个是可以选择没有影响。
伊利在一个品牌还是挺好的,国产的一个大品牌,老品牌了,品质是比较有保障的,所以你可以给宝宝选择,不过你也可以先给宝宝试用一段时间,如果宝宝只喝了之后可以很好的消化吸收,那么就是好的。