宝宝多大需要补钙,需要补什么钙,而且宝宝是纯母乳喂养,还需补钙吗?

其他答案
你好,纯母乳的宝宝也需要补钙的。一般6个月之后就要开始给宝宝补钙,能促进宝宝牙齿和骨骼生长发育。可以给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒。
一般小孩子刚出生没多久就要给他注意补钙呀,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多吃一些含钙量比较高的是我就可以。
宝宝出生15天之后,就需要补充鱼肝油了,可以促进钙的吸收,也能促进宝宝骨骼发育的,等到一周岁之后,如果宝宝有缺钙的现象,还可以补充钙片。
宝宝出生15天以后,就可以给他补充鱼肝油,每天早上补充鱼肝油,中午可以带他晒太阳,就能够补钙,纯母乳喂养的宝宝也需要补钙。
宝宝有三个月开始就可以给他补充一点钙片了,这样对他的骨骼发育也好。
纯母乳应该就没什么问题,产妇补一补改就可以了,其他的不怎么要紧