宝宝三个月了才十斤怎么办啊,是不是偏瘦

其他答案
宝宝如果生长得比较慢或者是孩子偏瘦的话,有可能就是营养不太吸收,你可以给孩子补锌,可以促进孩子的吸收力的。
三个月的宝宝这个照片瘦了很多,你要考虑孩子是不是缺少某种微量元素,或者是肠胃消化吸收能力不太好,建议你带宝宝去做个体检,平时可以给他吃些益生菌调理一下肠胃,可以帮助肠胃消化吸收。
宝宝出生的时候是多少呀?我觉得宝宝三个月也还可以吧,就是给宝宝哺乳的时候,宝妈就应该多吃点有营养的食物,这样的话会好一点。