宝宝五个月了后面头发不长怎么办?

其他答案
宝宝因为头部容易出汗,出汗以后头部就会经常和枕头摩擦的,因此就容易导致后脑勺的头发长不出来,也就是俗称的枕秃。
每个孩子都是这样的呀,剃胎毛之后头发长得就会比较慢的。而且,后脑勺因为与枕头之间有摩擦,也有可能会出现不长头发。
正常的大部分孩子都会这样,因为孩子平时都是平躺的睡流汗的时候会刺激,导致后面的毛发长得比较少比较慢
因为她长时间睡觉或摩擦这边的枕头,表现出这样的情况也是正常的,你自己当然也是可以给他注意理发大一点以后会好一点。