5个月宝宝吃米粉有营养吗?怎样给宝宝搭配营养最好?

其他答案
五个月的小孩子吃米粉,当然是比较有营养的,可以吃爷爷的农场米粉,这个米粉是欧洲进口的,里面含有钙铁锌,碘,4种微量元素和11种维生素,营养价值比较高,一般小孩子都是比较喜欢吃的。
宝宝吃米粉只是作为一种辅食添加,可以等到孩子六个月的时候再吃一些米粉。
孩子差不多这样的时间段是可以考虑给他进行添加的,同时最起码应该也是可以关注一下孩子添加辅食以后他的肠胃吸收。