宝宝七个月多八个月了,要断奶吃一段奶粉还是二段奶粉?奶粉吃到什么时候需要添加米粉???

其他答案
其实米粉一般是不分段数的,你可以在吃之前看看说明书,米粉可以吃到三岁左右,看宝宝的具体需要吧,可以选择爷爷的农场米粉,营养丰富,添加了10多种营养元素,可以全面的满足宝宝的生长需要
米粉是在6个月以后添加的,要先从高铁的米粉开始,8个月的宝宝可以给他吃二段的奶粉,它是适合6个月至12个月的宝宝使用。