宝宝马上五个月了,什么时候可以添加辅食那?那添加辅食应该添加那些辅食呢?米粉和奶粉可以放一起给宝宝吃吗?

其他答案
宝宝5个月还不可以添加辅食,等到宝宝6个月就可以添加辅食了,刚开始的时候最好不要把米粉和奶粉一起搅拌给宝宝吃,这样很容易引起消化不良的。选择米粉上可以吃爷爷的农场米粉,他是荷兰的品牌,原材料来自欧洲的纯天然牧场,因此口感特别细腻纯正,此外它的营养价值特别丰富,含有大量的维生素和矿物质,也含有钙铁锌碘4种微量元素,能给宝宝全面的营养呵护,不上火,不便秘,易消化易吸收,如果宝宝肠胃功能好,也可以添加水果泥和蔬菜泥。
奶粉和米粉最好不要混着来喂给宝宝,第二第一对宝宝消化不好,第二对宝宝的胃发育也不好,所以还是分开来喂。一般建议从6个月开始添加辅食,还没到6个月的话,建议还是以奶为主。