宝宝一岁多点,吃什么米粉好?

其他答案
宝宝一岁了可以不用吃米粉了,而且长牙了也不爱吃软软的食物,这时候的宝宝需要吃些有嚼劲的食物,可以帮助宝宝出牙时候的缓解。
宝宝现在已经有一岁多了,吃米粉的话可以选择爷爷的农场米粉哦,这款米粉的话营养成分也比较多,小孩子也比较爱喝。
你好,一岁多的宝宝可以吃爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉是欧洲进口,质量安全放心。营养也非常丰富,含有钙,铁,锌,碘4种矿物质和11种维生素,能够满足宝宝的发育需求。
一岁多就别吃米粉了,能吃的东西太多了,可以烙点小饼,吃点面条,疙瘩汤,各种蔬菜粥,营养粥都行的呀
宝宝有一岁多了就不需要再吃米饭了,你可以给他吃粥,煮的粥有很多,比如说,猪肝瘦肉粥,青菜粥,瘦肉粥
一岁多点的宝宝可以给他选择爷爷的农场米粉呀,这个口味很多的可以换着花样的给宝宝吃,就不会厌烦了。
一岁多一点的宝宝的话,这个时候可以选择给宝宝添加的农场米粉这个品牌的话也是挺不错的,不会容易上火的。