六个月的孩子吃什么能长高

其他答案
宝宝如果6个多月的话,这个时候还是要饮食均衡,多吃一些水果蔬菜,多锻炼身体的话,可能还是比较好一点的。
6个月的宝宝可以给他通过食补的方式来补钙呀,宝宝现在已经可以开始吃辅食了,你可以给他吃含钙量丰富的食物,比如骨头,海带,豆腐,虾皮,都是可以帮助身体补钙的,就可以帮助宝宝长高。
身高和遗传基因也有关系,没有说是哪种食物能让宝宝长得更高,平时把钙补着。