自己磨的米粉怎么煮宝宝吃了才不会上火?米粉是大米用打粉打出来的干粉,我直接用婴儿小锅上火煮了几回,发现宝宝有点便秘,大便很干燥,不知道是不是我煮米糊的方法不对

其他答案
首先给孩子吃这个米粉,最好就是吃那个长柄的米粉会更安全,不会导致孩子上火。
米粉一般来说吃了以后不会上火的,然后注意给他吃一些午时茶来预防一下就可以。
自己摸的安全并不能保证,还不如在实体店去买的呢,自己做的消毒方面的问题,保存方面的问题,真的没问题吗?。
就是直接用白开水给她冲调好了以后,自己放在锅里面,隔水炖来给他吃吧。