米粉吃到什么时候就不用吃了? 米粉吃到宝宝可以添加米粥之类的辅食就不用吃了.

其他答案
一般情况下米粉都是吃到孩子2到3岁的时候,你可以根据宝宝的具体情况
我觉得米粉的营养还是比较丰富的,比如说爷爷的农场米粉,它里面有11种维生素,四大微量元素,可以很好的满足宝宝的身体生长需求,所以给宝宝吃到一岁或者是一周岁半都是可以的。
给孩子米粉的话吃到一岁左右就不用再吃了,宝宝喜欢的话也可以吃的,一般添加米粥以后米粉也是可以吃的。
在9个月以内的话是可以的,太大的话就没有这个必要的,因为对他的咀嚼能力不好。