六个多月的宝宝辅食吃过鸡蛋胡萝卜米粉了,还可以吃什么呀,土豆可以吗?

其他答案
我家宝宝六个多月的时候没有吃过这些,我觉得可能会容易出现消化不良等问题,所以一直都是给他喝爷爷的农场米粉,因为它里面的营养就已经是比较丰富的啦,有11种维生素。
不需要说一下子给他添加这么多的,你说的这些最起码在7个多月以后再给他进行添加。
刚开始先让宝宝吃米粉,适应之后可以给他吃一点水果泥,肉泥不要吃土豆。