亲们,宝宝多大开始吃米粉啊? 不可以的,要等宝宝四个月以后

其他答案
宝宝5个多的时候可以开始添加米粉,但是刚刚开始的话,最好是不要给宝宝添加太多的话,这个比较好一点。
对呀,最起码也需要5个半月以后,一般添加辅食是6个月,以后最早也要5个半月。
小孩子4个月之后才可以添加的呀,有很多种品牌的,比如老品牌阿颖米粉。
是的,太早宝贝根本就接受不了,7,8个月的时候可以吃一点虾皮鸡蛋羹或者是蔬菜粥。