哺乳期可以染发吗?宝宝5个月可以吃米粉吗

其他答案
你好,我觉得在哺乳期间不可以染发的,因为这个可能会通过母乳被孩子吸收到这种化学成分,对孩子发育肯定是不利的,就5个月左右可以给孩子添加辅食,像这时候的话就可以添加营养米粉,我推荐可爷爷的农场米粉。它是一款纯天然无污染的有机产品,质量不错
其实也是可以去染发的,只不过最好是选择质量好一些的药水。当然可以添加一些辅食了。
哺乳喂养期间不可以去染头发的,要不然对宝宝的影响非常的大,五个月也可以添加辅食了。
哺乳期尽量不要染发。或多或少对宝宝有影响的。宝宝五个月之后可以添加米粉作为辅食了。