雅士利奶粉能和雅士利米粉混吃吗

其他答案
奶粉和米粉是可以混合喂养的,但是你要注意一下,米粉不要太粘稠,要不然孩子容易便秘。
肯定是可以的,给宝宝选择奶粉,米粉的话一定要在正规的地方进行购买,可以在大型超市来选择的。
不可以混合使用的,米粉和奶粉最好是分开使用,而且混合使用出挑的比例不太好把握的。
雅士利这个奶粉的话可以选择给宝宝喝,但是最好是不要喝米粉,混,在一起冲泡。
这是不可以的话,放在一起吃的话它的口感是不太好的,就会把营养弄乱掉了。