五个月的宝宝能吃玉米粉么?怎么吃?

其他答案
五个月的宝宝最好还是给他吃一些口感比较清淡的米粉。可以给他选择爷爷的农场米粉。
5个月的宝宝当然不可以吃玉米粉的,像这种高蛋白高淀粉的宝宝不太容易吸收,也不太容易消化,会严重损害到宝宝肠胃健康的。
5个月的宝宝,你可以给他考虑添加点辅食,玉米粉也是比较不错的,另外,第1次添加是需要给他添加水果或者蔬菜的米粉。
这个时候先不要给宝宝吃玉米粉,他没有办法消化的,就吃大米粉就可以了。
小孩子就不要添加玉米粉了哦,就是粗粮一类的食物,很容易导致小孩子胀气的哦