婴儿什么时候吃米粉

其他答案
你好,宝宝6个月后可以开始添加米粉。添加初期可以给宝宝吃强化铁米粉。
过早的添加米粉是会让宝宝拉肚子的,您再添加的时候一定要等到四个月以后才能够添加,添加的时候一定要由少到多的添加。
一般小孩子最好是6个月之后可以给他添加米粉,选择米粉的话可以先在爷爷的农场米粉,我家宝宝就是喝这款米粉,这款米粉的话吸收比较好,可以给宝宝喝。
可以选择5个多月6个月的时候在给宝宝添加米粉的话,这肯定还是比较好的,这个自己要多注意一下。