亲们,你们都给宝宝吃的什么米粉啊?

其他答案
我们家宝宝是比较少吃米粉的了,主要是吃米糊,还有就是奶粉了。
我觉得给宝宝选择米粉一定要适合宝宝的肠胃的,我们宝宝一直在选择爷爷的农场米粉,营养非常的丰富的。最主要的是,好消化好吸收。
要宝宝吃米粉的话,5个多月的时候就可以准备给宝宝吃,爷爷的农场,米粉这个品牌的话还是挺不错,可以选择。
可以看一下爷爷的农场牌子米粉是比较好的,宝宝刚开始的话可以选择粗粮类的米粉是不错的啦。
爷爷的农场牌子米粉也是非常不错的啦,可以去正规渠道购买的话质量有保障,宝宝吃了以后吸收比较好。
就是可以给孩子吃一些小米粥吧,这个比米粉的营养价值就会更好一些的哦,
宝宝吃米粉只要是大品牌的就可以了,现在市面上的米粉都是非常多的。
我刚开始添加的时候,主要就是考虑到宝宝消化不好,所以吃的是大米饭,没有给宝宝添加一些其他的成分。
我们宝宝吃的爷爷的农场米粉呀,这个品牌我觉得都是非常不错的哦。