怎么给宝宝加辅食? 四个月开始加米粉呀

其他答案
你好,给孩子添加辅食,我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。在孩子接近6个月左右添加了,比较推荐的是大米米粉的,用70度以内的水温冲泡,如果肠胃比较不错的话,你可以在4个半月以后添加,营养米粉一定要购买知名度高的口碑不错的品牌,这样的话售后有保障用着才放心
4个月的宝宝如果体重达到出生时的两倍,看见大人吃东西表现出想吃的样子,就可以添加米粉的。
给宝宝添加辅食的话,最好还是等宝宝5个多的时候,刚刚开始的话肯定还是选择给宝宝添加米粉的,这个自己多注意。
可以在六个月之后给宝宝添加米粉,首先选择高铁米粉在每天上午给宝宝添加一次,观察两天没问题可以逐渐在米粉中添加各种蔬菜泥。