要给宝宝添辅食了!!已经给宝宝天过辅食的宝妈给个地址!米粉!在网上买宝宝吃的东西确实没什么安全感!买过的宝妈宝宝吃着没事就给我地址吧

其他答案
宝宝到了该添加辅食的时候,你可以到当地的母婴店给他买爷爷的农场米粉,营养比较丰富,富含所需营养素,采用欧洲先进的谷物水解技术,易于宝宝消化和吸收,也能够保障宝宝的食用安全。
这个感觉没有问题呀,平常可以在旗舰店购买米粉就可以,我家宝宝也是这样子买米粉。
你可以去实体店里面购买比较安全呀。一些母婴店,正规的都是可以的。
在宝宝吃东西的时候,一定要注意看看宝宝有没有适应的情况,如果不适应的很好的话,那就说明没有太大的问题。
我觉得最好是在实体店买,比较放心。要么就到妈妈网孕育的妈妈良品买