您好,怀孕八周多,前几天去社区办理母婴手册时候做了一个尿常规,显示尿酮体高,因为怀孕就开始有强烈的孕吐反应,一直胃里都恶心,反酸,然后呕吐,吃不进去东西,社区医生建议我过几天去复查

补充描述:您好,怀孕八周多,前几天去社区办理母婴手册时候做了一个尿常规,显示尿酮体高,因为怀孕就开始有强烈的孕吐反应,一直胃里都恶心,反酸,然后呕吐,吃不进去东西,社区医生建议我过几天去复查,想咨询一下尿酮体高会对胎儿造成影响吗?应该怎么控制,另外孕期便秘比较严重应该怎么办?

最佳答案