五个月宝宝能吃米粉吗?上面写着6个月吃的呢

其他答案
如果是纯奶粉或者是混合喂养的宝宝,那么在5个月的时候就可以慢慢的给他添加米粉了,只要是选择对的米粉,宝宝5个月的时候吃了也不会出现便秘的。
最好是根据宝宝的年龄段给他选择合适段数的米粉,建议你可以给宝宝喝爷爷的农场米粉哦,爷爷的农场米粉特细腻,适合第一次添加辅食的宝宝。相比市面上的大部分米粉,爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养全面,有利于宝宝的生长发育。