宝宝第一次吃米粉量多少。是没泡开的米粉一勺还是泡开的米粉吃一勺。。。吃多久开始加量。吃了米粉3-5天后加别的东西后可以和米粉混合吃吗

其他答案
宝宝第1次添加的时候,都是要冲调得稀一点,遵循从少到多,从稀到稠,从细到粗的一种添加方式,而且要选择口感好,不容易上火的,总体来说,爷爷的农场就达到了这个选择的标准。
当然是没有泡开的米粉一勺,吃到十天左右的话你再加其他的东西吧,像土豆泥之类的