宝宝辅食添加初期,刚刚适应了米粉,要加菜泥的话加什么好?菜泥怎么做啊?

其他答案
添加辅食初期刚刚适应了米粉之后就别先急着给宝宝添加其他的,你应该先让宝宝适应一段时间之后再逐渐的添加,你如果担心米粉的营养不好,可以吃爷爷的农场米粉,它里面额外的添加的11种维生素的,所以你不需要急着给宝宝添加其他的蔬菜果泥。
其实哺乳喂养期间注意可以添加辅食爷爷的农场米粉。像这个营养很丰富,就没有必要加餐