急急……请问妈妈们宝宝四个月过两周能加米粉吗?是婴尚牌纯营养米粉第一阶段(初期-24个月)平常吃纯母乳,奶够就是想在中午的时候给少加点米粉,请问妈妈们这种情况可

其他答案
4个月过两周的宝宝是不可以吃米粉的,因为他们的消化系统还不完善,如果过早的吃米粉会对肠胃造成负担,引起消化不良或其他不良症状的。母乳不够的话可以添加奶粉,等到6个月之后再给宝宝吃米粉。
4个多月的小孩子可以适当的添加一些米粉了,可以选择爷爷的农场米粉,这个米粉里面含有钙铁锌碘4种微量元素和11种维生素,营养价值是比较好的,而且大多数的宝宝也是比较爱吃的,口感比较不错。