6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
6个月的宝宝吃米粉,可以先给它制作成米糊的,等到宝宝大一点的时候,在米糊里再给他放些蔬菜泥果泥等。
6个月的小孩子吃米粉也是比较简单的呀,直接用温水冲着给孩子吃就可以了,第1次吃的话可以吃爷爷的农场米粉,这个品牌的米粉采用的是欧洲的谷物水解技术,吸收是比较好的,不会出现上火便秘的状况的。而且营养物质非常高,口碑非常不错。
给宝宝添加米粉的时候直接用温热水冲调,就可以喂给他吃了,开始时候可以先少量添加。